レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011年11月30日
- 登録日時
- 2011/11/30 11:46
- 更新日時
- 2011/11/30 11:46
- 管理番号
- 牛久-822
- 質問
-
解決
伊奈忠次(父)・伊奈忠治(子)親子が利根川を開拓した史実について知りたい。
- 回答
-
『日本近世人名辞典』(竹内 誠/吉川弘文館/2008)に記載あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (281 8版)
- 参考資料
-
- 『日本近世人名辞典』(竹内 誠/吉川弘文館/2008)
- キーワード
-
- 伊奈忠次
- 伊奈忠治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 一般男性
- 登録番号
- 1000097296