レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2011/01/10
- 登録日時
- 2012/03/08 02:00
- 更新日時
- 2012/03/08 02:00
- 管理番号
- DR20111002230
- 質問
-
解決
井上陽水の「ジェラシー」の楽譜はないか。
- 回答
-
『全音歌謡曲大全集 6 昭和56年下-61年上』p.17に記載されている。
- 回答プロセス
-
インターネットで「ジェラシー」and「井上陽水」で検索して、1981(昭和56)年の曲とわかる。NDC767.8の書架で各巻タイトルに曲の発表年がある「全音歌謡曲大全集6」を確認したところ見つかった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767)
- 参考資料
-
- 全音歌謡曲大全集 6 浅野純/編 全音楽譜出版社 1994 767.8 4-11-769206-2
- キーワード
-
- 井上陽水
- ジェラシー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000103309