レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月10日
- 登録日時
- 2017/08/17 16:44
- 更新日時
- 2018/12/11 16:39
- 管理番号
- 1198
- 質問
-
解決
なかしましほさんが書いた粉もんの本で横長のやつあります?
- 回答
-
なかしましほ『もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ』文化出版局 2007年 15×21㎝
- 回答プロセス
-
以前本館で見かけたとのこと。
著者名:なかしましほ で所蔵を確認していくと、横長の本は1冊のみ。
当館の書誌には縦長の本は縦のサイズ、横長の本は縦×横のサイズの表記があります。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000220722