レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/05
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H8-10
- 質問
-
解決
原始布について
- 回答
-
3F R586/Kok 「繊維・衣服関連文献目録」
4F 586.2/Tak 「綿と木綿の歴史」
4F 586.2/Tak 「日本不綿史の研究」
4F 210.025/Upk/9,586.7/Tak 「弥生の布を織る」
B2 383.1/Ish 「図説 古代服飾文化史」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 繊維工学 (586 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 原始時代
- 布
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024663