レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/10/06
- 登録日時
- 2005/11/10 02:10
- 更新日時
- 2005/11/10 02:10
- 管理番号
- H11-2
- 質問
-
解決
アメリカ合衆国憲法の原文全文と日本語訳がみたい
- 回答
-
323.53/4-2「The debate on the constitution」
323.53/1「The constitution of the United State」
323/Abe「世界の憲法集 第Ⅱ版」
323/27Ⅲ「解説世界憲法集」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 憲法 (323 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- アメリカ合衆国
- 憲法
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000024619