レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年7月13日
- 登録日時
- 2007/07/31 02:10
- 更新日時
- 2009/02/10 17:02
- 管理番号
- OSPR07070003
- 質問
-
昭和初期からの守口市付近の街の発展を地図の上から確認したい。
- 回答
-
『1/2.5万図歴地形図集』(X291-267N)は、昭和2年から平成2年までの
地形図17枚を収めた資料で、市街地の広がりを調査するのに便利です。
守口市はこの資料の大阪東北部にあたります。
『1/2.5万図歴地形図集』17大阪東北部(大阪人文社出版センター)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
-
- 『1/2.5万図歴地形図集』17大阪東北部(大阪人文社出版センター)
- キーワード
-
- 大阪
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌事項調査
- 内容種別
- 大阪
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000036268