レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月02日
- 登録日時
- 2017/04/08 12:27
- 更新日時
- 2017/07/13 14:05
- 管理番号
- 中央-1-001095
- 質問
-
ベビー用のリュックの作り方が知りたい。
- 回答
-
以下の資料をご紹介した。
・『フェルトのこものベビーのこもの』山崎左織 著 河出書房新社 2006年
p.21 ベビーリュック p.56に作り方が載っている。
・『3時間で作る・こどものバッグがいっぱい!』日本ヴォーグ社 2004年
p.22~27 小さなリュックの作り方が掲載されている(ベビーというよりかは幼児向けのよう)。
・『手ぬいの贈りものふんわり赤ちゃん服』高橋恵美子 著 日本ヴォーグ社 2001年
p.28 リュックの作り方
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- ベビーこもの
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000214584