レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/8/27
- 登録日時
- 2012/09/04 02:04
- 更新日時
- 2012/09/05 09:33
- 管理番号
- LIB-1-00759
- 質問
-
タイの民商法典原文
- 回答
-
原典では「Pramūan Kotmāi Phǣng læ Phānit, bap 1-6 phrǭm kham plǣ phāsā ʿAngkrit læ ʿaphithān」(請求記号:AHTH/347/P1)、法典の百科事典では「Sārānukrom kotmāi phǣng læ phānit」(請求記号:Th/347/S1001)を所蔵しています。また、ウェブサイトでは「thailaws」http://www.thailaws.com/ をご参照ください。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- Pramūan Kotmāi Phǣng læ Phānit, bap 1-6 phrǭm kham plǣ phāsā ʿAngkrit læ ʿaphithān、Sārānukrom kotmāi phǣng læ phānit
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000110945