レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年06月08日
- 登録日時
- 2012/06/08 21:38
- 更新日時
- 2012/06/08 21:55
- 管理番号
- 20120608-6
- 質問
-
解決
「遺伝情報・DNA鑑定と刑事法」を探している。
- 回答
-
KOARAで全文が公開されていた。
http://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/detail.php?koara_id=AA1203413X-20110131-0079 (2012/06/08確認)
- 回答プロセス
-
JAIROで検索した。
http://jairo.nii.ac.jp/0050/00025304 (2012/06/08確認)
遺伝情報・DNA鑑定と刑事法 / 和田, 俊憲
慶應法学 , 18 , pp.79 - 136 , 2011-1 , 慶應義塾大学大学院法務研究科
提供元詳細情報画面へ 慶應義塾大学学術情報リポジトリ 慶應義塾大学
テーマ企画―遺伝情報をめぐる問題状況I. はじめに1.遺伝情報と刑事法─概観2.本稿の目的II. D...
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衛生学.公衆衛生.予防医学 (498 9版)
- 参考資料
-
-
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/ (2012/06/08確認)
-
JAIRO
- キーワード
-
- DNA鑑定
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000107001