レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/13
- 登録日時
- 2006/12/13 15:04
- 更新日時
- 2006/12/14 00:12
- 管理番号
- 20061213-4
- 質問
-
解決
「労働委員会の審査迅速化等を図るための方策について」を探している。
- 回答
-
厚生労働省の下記サイトで公開されていた。
労働委員会の審査迅速化等を図るための方策について(報告)
http://www.mhlw.go.jp/shingi/2003/12/s1216-3a.html (2006/12/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/12/13確認)
- 厚生労働省 http://www.mhlw.go.jp/ (2006/12/13確認)
- キーワード
-
- 労働委員会
- 厚生労働省
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032300