レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/12/13
- 登録日時
- 2006/12/13 14:36
- 更新日時
- 2006/12/14 00:16
- 管理番号
- 20061213-2
- 質問
-
解決
「不当労働行為審査制度のあり方に関する研究会報告」を探している。
- 回答
-
Googleでキーワードを切り分けて、検索した。
厚生労働省の下記サイトで公開されていることがわかった。
「不当労働行為審査制度の在り方に関する研究会報告」
http://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/07/h0731-4.html (2006/12/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 労働経済.労働問題 (366 9版)
- 参考資料
-
- Google http://www.google.co.jp/ (2006/12/13確認)
- 不当労働行為審査制度の在り方に関する研究会報告取りまとめ http://www.mhlw.go.jp/houdou/2003/07/h0731-4.html (2006/12/13確認)
- 厚生労働省 http://www.mhlw.go.jp/ (2006/12/13確認)
- キーワード
-
- 不当労働行為
- 審査
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000032297