レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年01月05日
- 登録日時
- 2013/01/05 22:17
- 更新日時
- 2013/01/07 16:13
- 管理番号
- 20130105-2
- 質問
-
解決
「ロシアにおける中央集権化と地方自治体財政」を探している。
- 回答
-
ロシアにおける中央集権化と地方自治体財政
横川 和穂
比較経済研究
Vol. 47 (2010) No. 2
https://www.jstage.jst.go.jp/article/jjce/47/2/47_2_2_1/_article/-char/ja/ (2013/01/05確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Articlesで検索した。
ロシアにおける中央集権化と地方自治体財政
横川 和穂
比較経済研究 47(2), 1-14, 2010-06
http://ci.nii.ac.jp/naid/40017175266 (2013/01/05確認)
本文リンクなし
J-STAGEで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 財政史.事情 (342 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2013/01/05確認) -
J-STAGE
https://www.jstage.jst.go.jp/browse/-char/ja/ (2013/01/05確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- ロシア
- 財政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000126434