レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/09/13
- 登録日時
- 2005/09/13 16:00
- 更新日時
- 2006/01/24 12:02
- 管理番号
- 20011030-3
- 質問
-
解決
EU の官報である Official Journal of the European Union (OJ) を調べたい。
- 回答
-
OJ は、下記の EU サイトで検索することができる。
EUR-Lex http://europa.eu.int/eur-lex/lex/en/index.htm (2005/09/13確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 国際法 (329 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- EU
- Official Journal of the European Union
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023836