このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000130674
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130420-6
事例作成日
(Creation date)
2013年04月21日登録日時
(Registration date)
2013年04月21日 22時31分更新日時
(Last update)
2013年04月21日 22時36分
質問
(Question)
「日本宛外交文書からみた大モンゴル国の文書形式の展開」を探している。
回答
(Answer)
回答プロセス
(Answering process)
JAIROで検索した。
日本宛外交文書からみた大モンゴル国の文書形式の展開 : 冒頭定型句の過渡期的表現を中心に
舩田, 善之
史淵
146 pp.1 - 23 , 2009-03-01 , 九州大学大学院人文科学研究院 , Faculty of Humanities, Kyushu University
ISSN:0386-9326
NII書誌ID(NCID):AN00099719
http://jairo.nii.ac.jp/0001/00010741  (2013/04/20確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本史  (210 9版)
中国  (222 9版)
朝鮮  (221 9版)
参考資料
(Reference materials)
JAIRO
http://jairo.nii.ac.jp/  (2013/04/20確認)
キーワード
(Keywords)
蒙古
モンゴル帝国
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000130674解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!