レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/08/30
- 登録日時
- 2005/08/30 18:34
- 更新日時
- 2010/06/21 20:24
- 管理番号
- 20030909-1
- 質問
-
解決
Japan als Kolonie? : Max von Brandts Hokkaido-Projekt 1865/1867 の所蔵館を探している。
- 回答
- 回答プロセス
-
Webcat Plus(一致検索)で検索し、下記がヒットした。
Japan als Kolonie? : Max von Brandts Hokkaidô-Projekt 1865/1867
Rolf-Harald Wippich -- Abera-Verl., 1997, 51 p.. -- (Übersee : kleine Beiträge zur europäischen Überseegeschichte ; Vol. 31)ISBN:3931567532
- 事前調査事項
- NDC
-
- 北海道地方 (211 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus
http://webcatplus.nii.ac.jp/ (2010/06/21確認) -
ドイツ-日本研究所OPAC
http://dijbib.dijtokyo.org/ (2005/08/30確認)
-
Webcat Plus
- キーワード
-
- 北海道
- 植民地
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000023705