レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年10月22日
- 登録日時
- 2010/10/22 16:34
- 更新日時
- 2010/10/22 16:41
- 管理番号
- 20101022-2
- 質問
-
解決
『官幣大社生国魂神社誌』を探している。
- 回答
-
近代デジタルライブラリーで画像が公開されていた。
http://kindai.da.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/943707 (2010/10/22確認)
タイトル:官幣大社生国魂神社誌
タイトルよみ:カンペイ タイシャ イククニタマ ジンジャ シ
責任表示:野田菅麿著
出版事項:大阪:西浦又兵衛,大正8
形態:169p;23cm
NDC分類:175
著者標目:野田,菅麿
著者標目よみ:ノダ,スガマロ
全国書誌番号:43012506
請求記号:324−597
西暦年:191
- 回答プロセス
-
OPACで検索したが、所蔵なし。
Webcat Plus Minusでフリーワード検索をした。
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/book/8283512.html (2010/10/22確認)
官幣大社生国魂神社誌 野田菅麿著 西浦又兵衛, 1919
近代デジタルライブラリーへのリンクがあった。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 神社.神職 (175 9版)
- 参考資料
-
-
Webcat Plus Minus
http://webcatplus.nii.ac.jp/pro/ (2010/10/22確認) -
近代デジタルライブラリー(国立国会図書館)
http://kindai.ndl.go.jp/ (2010/10/22確認)
-
Webcat Plus Minus
- キーワード
-
- 生国魂神社(いくくにたまじんじゃ)
- 生玉神社(いくたまじんじゃ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000072662