レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012/7/26
- 登録日時
- 2012/08/03 02:04
- 更新日時
- 2016/04/08 10:47
- 管理番号
- LIB-1-00702
- 質問
-
インドネシアの貧困問題に関する資料
- 回答
-
インドネシアの貧困問題に関する論文や図書の検索方法についてお答えします。 当図書館の蔵書検索画面のアジ研件名に「貧困」またはpovertyを入力します。 次に地域コードにインドネシアのコードであるAHIOを入力します。「貧困」では28件、povertyでは339件の文献がヒットします。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 利用案内
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000109660