レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年05月14日
- 登録日時
- 2010/05/14 20:33
- 更新日時
- 2010/05/15 16:04
- 管理番号
- 20100514-1
- 質問
-
解決
日本の新聞社のサイトのリンク集を探している。
- 回答
-
リサーチ・ナビに下記のリンク集があった。
全国紙・地方紙の新聞社サイト集
http://rnavi.ndl.go.jp/research_guide/entry/theme-honbun-700033.php (2010/05/14確認)
- 回答プロセス
-
リサーチ・ナビ(国立国会図書館)で検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- ジャーナリズム.新聞 (070 9版)
- 参考資料
-
- リサーチ・ナビ http://rnavi.ndl.go.jp/ (2010/05/14確認)
- 47NEWS(よんななニュース) http://www.47news.jp/ (2010/05/14確認)
- Google ニュース http://news.google.co.jp/ (2010/05/14確認)
- キーワード
-
- 新聞
- 新聞社
- ジャーナリズム
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000066702