レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月12日
- 登録日時
- 2012/12/12 21:59
- 更新日時
- 2012/12/12 22:25
- 管理番号
- 20121212-5
- 質問
-
解決
Emeraldについて知りたい。
- 回答
-
Emerald
http://www.emeraldinsight.com/portal/ja/ (2012/12/12確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 情報資源の収集・組織化・保存 (014 9版)
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
-
-
Emerald社、図書館情報学専攻の大学院生・教員にデータベースを無料公開
Posted 2006年11月14日
http://current.ndl.go.jp/node/4908 (2012/12/12確認)
-
Emerald社、図書館情報学専攻の大学院生・教員にデータベースを無料公開
- キーワード
-
- 電子ジャーナル
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- その他
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000115569