このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000033790
提供館
(Library)
埼玉県立久喜図書館 (2110009)管理番号
(Control number)
埼熊-1996-013
事例作成日
(Creation date)
1996/04/26登録日時
(Registration date)
2007年03月09日 02時10分更新日時
(Last update)
2008年08月05日 09時54分
質問
(Question)
萩原朔太郎賞について、主催団体の連絡先が知りたい。
回答
(Answer)
『最新文学賞事典 89/93』(日外アソシエーツ)に記載があり、これを提供する。
回答プロセス
(Answering process)
追記:《Google》で〈荻原朔太郎賞〉を検索すると、前橋市の同賞のページが出る。主催は前橋市、萩原朔太郎賞の会とわかる。問い合わせ先は文化国際課となっている(TEL:027-890-6522)。
http://www.city.maebashi.gunma.jp/kbn/01700001/01700001.html  2008/06/26最終確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本文学  (910 9版)
団体  (060 9版)
参考資料
(Reference materials)
『最新文学賞事典 89/93』(日外アソシエーツ)
キーワード
(Keywords)
文学賞
荻原 朔太郎(ハギワラ サクタロウ)
団体
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000033790解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!