レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年05月29日
- 登録日時
- 2012/05/29 11:23
- 更新日時
- 2012/05/29 11:24
- 管理番号
- 20120529-3
- 質問
-
解決
江戸時代の出版における版権について知りたい。
- 回答
-
下記の特集号が所蔵されていた。
「特集」版権と報酬 : 近世から近代へ / 市古夏生責任編集 ぺりかん社, 2010.5 (江戸文学 ; 42)
ISBN:9784831512703
ISSN:0916-4103
(S91-E4)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本文学 (910 9版)
- 出版 (023 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 出版
- 版権
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000106594