レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月07日
- 登録日時
- 2016/02/19 13:31
- 更新日時
- 2016/03/03 08:57
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-2243
- 質問
-
解決
石原詢子の薄墨桜の歌が入っているCDがあるか。
- 回答
-
CD『源風』(ソニーミュージック,2007年)に「淡墨桜」が収録されている。
- 回答プロセス
-
1 蔵書検索「石原詢子 桜」では該当なし。
2 石原詢子のCDを検索し(9点所蔵)個別に内容を確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 声楽 (767 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000188361