レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年01月26日
- 登録日時
- 2012/07/03 20:51
- 更新日時
- 2015/04/01 17:20
- 提供館
- 岐阜県図書館 (2110001)
- 管理番号
- 岐県図-1788
- 質問
-
解決
羽島市、海津市の地盤沈下が分かる資料
- 回答
-
『平成22年における濃尾平野の地盤沈下の状況』(東海三県地盤沈下調査会 2011 ※毎年刊行)を提供。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地質学 (455 9版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000108124