レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/10/13
- 登録日時
- 2005/02/11 02:50
- 更新日時
- 2009/01/21 08:57
- 管理番号
- 埼浦-1994-088
- 質問
-
解決
地方交付税交付金の算出基礎に図書館費 が含まれているか。
- 回答
-
『図書館法規基準総覧』に「平成3年度地方交付税図書館費等単位費用積算基礎」が出ている。これを提供する。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地方財政 (349 9版)
- 図書館政策.図書館行財政 (011 9版)
- 参考資料
-
- 『図書館法規基準総覧』(武田英治 日本図書館協会 1992)
- キーワード
-
- 地方交付税
- 図書館行政
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000018817