このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249772
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
3406826
事例作成日
(Creation date)
2018/12/21登録日時
(Registration date)
2019年01月05日 00時30分更新日時
(Last update)
2019年01月17日 11時56分
質問
(Question)
雑誌「ザ・テレビジョン」(角川書店/発行 請求記号:Z21-1243)の1985年9月20日号について、掲載ページを教えてください。
1.記事「引田天功・危機一髪の脱出劇」について
2.連載「お客さまは悪魔です/手塚治虫」について
回答
(Answer)
ご照会の記事の掲載箇所をお知らせします。
記事名  お願いだから失敗しないでネ 引田天功、危機一髪の脱出劇
ページ  pp.22-23
記事名  お客様は悪魔です 連載第25回
著者名  手塚治虫
ページ  pp.106-107
当館請求記号   Z21-1243
タイトル     ザテレビジョン
部編名      首都圏関東版
出版事項     東京 : Kadokawa
巻号・年月    4(37) 1985.9
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDLサービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000249772解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!