このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000249036
提供館
(Library)
塩尻市立図書館 (2310060)管理番号
(Control number)
塩尻411
事例作成日
(Creation date)
2018年10月13日登録日時
(Registration date)
2018年12月22日 17時33分更新日時
(Last update)
2019年02月12日 10時08分
質問
(Question)
【クイックレファレンス】『プロジェクトX』のDVDはあるか。
回答
(Answer)
本のジャンルを示す「日本十進分類法(NDC)」で9類文学の916「ノンフィクション」の棚にあり。
2019年2月4日現在で26点所蔵。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
記録.手記.ルポルタージュ  (916)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
NHK「プロジェクトX」
テレビ番組
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
テレビ番組のDVD
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000249036解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!