このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000247814
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20150718-3
事例作成日
(Creation date)
20150718登録日時
(Registration date)
2018年12月09日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月09日 00時30分
質問
(Question)
ハイブリッド野菜とは何か。
回答
(Answer)
異なる種類を掛け合わせて作った新種の野菜のこと。『現代用語の基礎知識 2015』の1057ページに言葉の意味が掲載されています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
政治  (31)
参考資料
(Reference materials)
『現代用語の基礎知識 2015』自由国民社/編集 自由国民社 2015.1
キーワード
(Keywords)
ハイブリッド野菜
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247814解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!