このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000240407
提供館
(Library)
春日市民図書館 (2310234)管理番号
(Control number)
1568
事例作成日
(Creation date)
2018年08月10日登録日時
(Registration date)
2018年08月10日 13時34分更新日時
(Last update)
2018年08月10日 13時34分
質問
(Question)
春日市の調整区域を地図で見たい。
回答
(Answer)
「都市計画総括図」を提供。
春日市役所都市計画課においてもコピー・購入可能。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000240407解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!