このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000238858
提供館
(Library)
神戸市立中央図書館 (2210004)管理番号
(Control number)
神戸図-1397
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2018年07月24日 14時13分更新日時
(Last update)
2018年11月17日 16時09分
質問
(Question)
イノシシの骨格の写真が見たい。
回答
(Answer)
『Real bones : 骨格と機能美』PP.139~141 に骨格写真あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
『Real bones : 骨格と機能美』 湯沢英治写真 ; 東野晃典構成・文 (早川書房 2013) (問い合わせ番号 PV:7200358786、請求記号 4811=P3=)
キーワード
(Keywords)
イノシシ
骨格
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000238858解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!