レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/18
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:36
- 管理番号
- 1501848
- 質問
-
解決
以下の2件の記事について、「日刊スポーツ」に記事があるか、調査をお願いします。
記事は、貴館所蔵の「日刊スポーツ」(マイクロフィルム)請求記号 【YB-333】に収録されているものと思われます。
なお、記事の日付や内容はインターネット上で確認していますが、正確な見出しは不明です。
・日刊スポーツ(平成13年7月12日)「ゴジラを救え!!ハム太郎 東宝正月看板映画20年ぶり2本立て」
・日刊スポーツ(平成14年7月17日)「ゴジラ×メカゴジラ 製作報告会見記事」
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:YB-333
タイトル:日刊スポーツ [東京]
形態:マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
2001(平成13)年7月12日・28面「ゴジラを救え!!ハム太郎」
2002(平成14)年7月17日・26面「釈の言いなりメカゴジラ」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238022