レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/14
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:36
- 管理番号
- 1475181
- 質問
-
解決
1989年発行のThe Asian Wall Street journalに、Grant Evans が "Laos premier describes problems involved in introducing reforms"という記事を書いているようです。この記事の掲載箇所が分かりましたら、ご教示いただけますでしょうか。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z89-67
タイトル:The Asian Wall Street journal
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1989(平成元)年2月14日・24面「Laos Premier Describes Problems Involved in Introducing Reforms」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
Wall street journalのウェブサイト上のアーカイブ(2010年以降のみ検索可能)、LexisNexis Academic、EBSCOhost Academic Search Premier、Googleなどで調べましたが、記事が古いためか、検索できませんでした。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000238003