レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/12
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:34
- 管理番号
- 1405170
- 質問
-
解決
1959年7月の繊研新聞に「十日町の織りにマジョリカ染の商標が分権された」「商品名マジョリカを京都、十日町以外が使用しないように」といった内容の記事が掲載されているか知りたい。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z87-9
タイトル:繊研新聞
形態:製本済原紙
調査期間:1959(昭和34)年7月1日-7月31日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237955