レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/05
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:30
- 管理番号
- 1361551
- 質問
-
解決
「週刊読書人」1986年6月30日号に
新保満・松田苑子著『現代日本農村社会の変動-岩手県志和地区の発展過程-』の
鳥越 皓之著の書評が掲載されておりますでしょうか。
掲載されておりましたら、掲載箇所をご教示お願いいたします。
- 回答
-
当館所蔵の資料を調査したところ、ご照会の記事が見つかりましたので、以下に書誌事項と掲載箇所をお知らせします。
当館請求記号:Z86-17
タイトル:週刊読書人
形態:製本済原紙
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1986(昭和61)年6月30日・3面「変動する農村の実態を的確に捉える」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
対象資料:
国立国会図書館 東京本館:新聞資料室書庫 19860100-19861200
請求記号 Z86-17
国立国会図書館書誌ID 000000056738
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237940