レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/01
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:34
- 管理番号
- 1340686
- 質問
-
解決
「神静民報」[Z81-142]の1989年10月27号に、女優「浦辺粂子」の死亡関連記事が掲載されていたら、掲載面を知りたい。
- 回答
-
ご照会の記事について当館所蔵の紙面を調査しましたが、お探しの記事は見つかりませんでした。
調査範囲
当館請求記号:Z81-142
タイトル:神静民報
形態:製本済原紙
調査期間:1989(平成元)年10月26日-10月28日
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
「浦辺粂子」の死去した日は、1989年10月26日であることを、「朝日新聞縮刷版」平成元年(1989)10月号p1323、10月26日31面で確認済み。
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237924