レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/27
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:36
- 管理番号
- 1564465
- 質問
-
解決
以下の記事に事故の様子がわかる写真が掲載されているか教えてください。
「東京日日新聞」1890年9月19日エルトゥールル号事故:号外記事
- 回答
-
ご照会の記事について『毎日新聞 [東京]』の紙面を調査しましたが、該当記事に写真は掲載されていませんでした。
調査資料
当館請求記号 YB-6
タイトル 毎日新聞 [東京]
形態 マイクロフィルム
掲載日・掲載箇所・記事見出し:
1890(明治23)年9月19日・号外「土耳古軍艦の沈没」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 新聞(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237874