レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018/06/25
- 登録日時
- 2018/07/03 00:30
- 更新日時
- 2018/07/18 15:26
- 管理番号
- 1526761
- 質問
-
解決
御厨剛史著の博士論文「熱ショック蛋白質誘導剤を用いたモルモット音響障害からの内耳保護の研究」(2007年)の、全体のページ数をお教えいただけますでしょうか。
請求記号 UT51-2008-H746
国立国会図書館書誌ID 000009579418
- 回答
-
ご照会の次の資料(博士論文)について、調査しました。
--------------------
当館請求記号 UT51-2008-H746
タイトル 熱ショック蛋白質誘導剤を用いたモルモット音響障害からの内耳保護の研究
責任表示 御厨剛史 [著]
学位の種類 博士 (医学)
授与大学名 山口大学
報告番号 甲第1051号
授与年月日 平成19年9月30日
--------------------
当該資料は、表紙を除き31頁あります。
ご参考までに、同資料の構成をお知らせします。
--------------------
表紙
目次 p.1
要旨 pp.2-3
本文 pp.4-20
1. 緒言 pp.4-5
2. 実験材料と方法 pp.6-8
3. 結果 pp.8-14
4. 考察 pp.14-20
5. 結語 p.20
謝辞 p.20
引用文献 pp.21-27
論文目録 頁付なし4頁
--------------------
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 文献提供課(レファレンス)
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000237863