レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年06月16日
- 登録日時
- 2018/06/20 12:23
- 更新日時
- 2018/08/21 11:53
- 管理番号
- DAWN300636
- 質問
-
解決
河瀬直美監督の映画作品DVDが観たい。
- 回答
-
ドーンセンター情報ライブラリーの下記資料を紹介した。
・『殯の森[DVD]』(2008)
・『朱花(はねづ)の月[DVD]』「朱花の月」製作委員会(2012)
・『あん[DVD]』「あん」製作委員会(2015)
・『光[DVD]』(2017)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 河瀬直美
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 資料の所蔵・所在調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 女性関連施設・施策担当者
- 登録番号
- 1000237424