このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235249
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
843970
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
雑誌「週刊TVガイド」1974年4月5日(通号600)号(資料貼付ID:1200600646404)について
4月新番組特集記事の中に、ドラマ「みちくさ」の掲載記事は何頁あるか、内容照会をお願いいたします。
回答
(Answer)
お探しのものと思われる記事の書誌事項は以下のとおりです。
記事名  がいど・がいど「みちくさ」
ページ  p.69
記事名  番組表4月3日(水曜日)よる② 「みちくさ・出会い」
ページ  p.118
当館請求記号 Z21-102
タイトル 週刊TVガイド
出版事項 東京 : 東京ニュース通信社, 1962-1988
巻号・年月 13(13)(通号600)1974.4.5
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235249解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!