このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000235230
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
832909
事例作成日
(Creation date)
2018/04/09登録日時
(Registration date)
2018年05月02日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 15時31分
質問
(Question)
昭和28年の静岡県浜名郡中瀬村横瀬の路線価を知りたい。『相続税財産評価基準書 昭和28年』(請求記号:YD1-H2)の調査をお願いします。
回答
(Answer)
ご照会の資料を確認しました。
当該資料に、路線価図の掲載はありませんでした。
市部主要町部最高宅地の坪当評価額補正額表の掲載はありましたが、お探しの住所の地域についての記載はありませんでした。
当館請求記号 YD1-H2
タイトル 相続税財産評価基準書 昭和28年
資料形態 マイクロ
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
NDL_サービス企画課(レファレンス承認者)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000235230解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!