このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000234123
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
741847
事例作成日
(Creation date)
2018/03/27登録日時
(Registration date)
2018年04月03日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月16日 14時10分
質問
(Question)
国立国会図書館所蔵『洞津遺聞』(請求記号:137-139、書誌ID:000007310289)の頁数を教えてください。
回答
(Answer)
『洞津遺聞』(当館請求記号:137-139、マイクロフィルム請求記号:YD-古-4051)のマイクロフィルムのコマ数は、表紙から裏表紙までで57コマです。
内訳は以下のとおりです。
1コマ目=表紙
2-56コマ目=本文
57コマ目=裏表紙
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDLオンライン、CiNiiBooks
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
古典籍(レファレンス)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000234123解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!