レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2018/01/19 10:59
- 更新日時
- 2018/01/20 16:05
- 管理番号
- G-17-1222-1
- 質問
-
解決
ヘッドランプの歴史についてわかる資料はあるか。
- 回答
-
以下の資料がございます。
① ・「トヨタ博物館だより」 (1998/11)Vol.038 (ID:01010233)
・「トヨタ博物館だより」 (1999/03)Vol.039 (ID:01010234)
・「トヨタ博物館だより」 (1999/09)Vol.041 (ID:01009421)
・「トヨタ博物館だより」 (1999/12)Vol.042 (ID:01009419)
・「トヨタ博物館だより」 (2000/03)Vol.043 (ID:01009417)
・「JAMAGAZINE」 (2013/10)Vol.047 (ID:01059229)
②「自動車」(940) リチャード・サットン著/同朋舎出版 (ID:50111925)
※()内の分類はトヨタ博物館独自のものです。
- 回答プロセス
-
①検索システムにて、キーワード「ヘッドランプ」で検索。雑誌42件、ヒットした中から目視で確認しご提供。
②開架棚、目視で確認しご提供。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
-
- 「トヨタ博物館だより」 (1998/11)Vol.038 (ID:01010233)
- 「トヨタ博物館だより」 (1999/03)Vol.039 (ID:01010234)
- 「トヨタ博物館だより」 (1999/09)Vol.041 (ID:01009421)
- 「トヨタ博物館だより」 (1999/12)Vol.042 (ID:01009419)
- 「トヨタ博物館だより」 (2000/03)Vol.043 (ID:01009417)
- 「JAMAGAZINE」 (2013/10)Vol.047 (ID:01059229)
- 「自動車」(940) リチャード・サットン著/同朋舎出版 (ID:50111925)
- キーワード
-
- ヘッドランプ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 車
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000228745