レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/10/03
- 登録日時
- 2017/09/07 00:30
- 更新日時
- 2018/08/17 11:02
- 管理番号
- 6100000166
- 質問
-
解決
「伊東式」の洋裁製図の仕方が知りたい。
- 回答
-
デザイナー「伊東茂平」がはじめた製図法。
西宮には所蔵なし。
神戸市立中央所蔵『私の洋裁教室 正・続』
大阪府立所蔵『伊東式洋裁研究 上・下』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 伊東式(イトウシキ)
- 洋裁製図(ヨウサイセイズ)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000221606