このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000218763
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-17-0623-1
事例作成日
(Creation date)
2017年06月23日登録日時
(Registration date)
2017年07月15日 16時19分更新日時
(Last update)
2017年07月15日 16時19分
質問
(Question)
ランドクルーザー200系、トヨタCH-R、それぞれのサービスマニュアルはあるか。
回答
(Answer)
申し訳ございません、現行車両のサービスマニュアルはございません。
販売店か、物品共販㈱、また豊田市図書館へお問い合わせください。
回答プロセス
(Answering process)
カウンター棚レファレンス補助資料で確認。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
ランドクルーザー
200系
CH-R
サービスマニュアル
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218763解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ