このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000218762
提供館
(Library)
トヨタ自動車株式会社トヨタ博物館ライブラリー (4310010)管理番号
(Control number)
G-17-0618-1
事例作成日
(Creation date)
2017年06月18日登録日時
(Registration date)
2017年07月15日 16時16分更新日時
(Last update)
2017年07月15日 16時16分
質問
(Question)
AE81型スプリンターの写真が載っている資料が見たい。
回答
(Answer)
以下の資料がございます。
・カタログ「SUPRINTER 新登場」1983年 (ID:60009026)
回答プロセス
(Answering process)
システムにてカタログ「SUPRINTER」、件名「AE81」で検索、24件ヒットした中から目視で確認しご提供した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
カタログ「SUPRINTER 新登場」1983年 (ID:60009026)
キーワード
(Keywords)
AE81型
スプリンター
写真
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000218762解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
レファ協とは?
図書館員等の方へ
おすすめデータ
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
おすすめデータ