レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2016/08/24 10:50
- 更新日時
- 2016/08/24 10:50
- 管理番号
- 福島逐刊0011
- 質問
-
「福島民報」大正10年(1921)11月1日の紙面に
「旅に歌ふ夢二 白蓮夫人の踏絵に関係 馴染の多い福島では歓迎」という記事はあるか。
掲載面と写真の有無を知りたい。
- 回答
-
「福島民報」・「福島民友」には掲載はありませんでした。
→「福島新聞」大正11年11月2日 3面に掲載がありました。
記事のみで、写真はありません。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196333