このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000186419
提供館
(Library)
東京都立高等学校学校司書会 (5400001)管理番号
(Control number)
司書会2015-00081
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2015年12月26日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年02月03日 10時04分
質問
(Question)
マーケティング、特に服飾、店舗開発について書いてある本を探している。大学入試の面接の準備。
回答
(Answer)
『ファッションライフの楽しみ方』高村是洲著 岩波ジュニア新書、『ファストファッション』春秋社、『会社のしごと3 考えるしごと』ぺりかん社 を紹介。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
高村是州 著 , 高村, 是州, 1964-. ファッション・ライフの楽しみ方. 岩波書店, 2015. (岩波ジュニア新書 ; 802)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I026269800-00 , ISBN 9784005008025
エリザベス・L・クライン 著 , 鈴木素子 訳 , Cline, Elizabeth L , 鈴木, 素子. ファストファッション : クローゼットの中の憂鬱. 春秋社, 2014.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I025432850-00 , ISBN 9784393333327
松井大助 著 , 松井‖大助. 考えるしごと : 企画・マーケティング. ぺりかん社, 2012. (会社のしごと ; 3)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000001-I046541634-00 , ISBN 4831513415
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
高校生
登録番号
(Registration number)
1000186419解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!