このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000176634
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
照会-2015-041
事例作成日
(Creation date)
2015年06月22日登録日時
(Registration date)
2015年07月02日 09時49分更新日時
(Last update)
2016年11月25日 14時03分
質問
(Question)
じんべえを縫いたい。型紙もついているとうれしい。
回答
(Answer)
『いちばんよくわかるはじめて縫って、着るゆかたとじんべい』日本ヴォーグ社 2013年
*型紙つき。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
いちばんよくわかるはじめて縫って、着るゆかたとじんべい. 日本ヴォーグ社, 2013.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I024420494-00 , ISBN 9784529051934
キーワード
(Keywords)
甚平
じんべい
甚兵衛
じんべえ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000176634解決/未解決
(Resolved / Unresolved)