このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000175127
提供館
(Library)
神奈川県学校図書館員研究会 (5000008)管理番号
(Control number)
掲示板-2015-002
事例作成日
(Creation date)
2015年04月16日登録日時
(Registration date)
2015年05月27日 16時12分更新日時
(Last update)
2017年05月30日 16時09分
質問
(Question)
文化祭の模擬店や屋台だけを集めた本をさがしている。
回答
(Answer)
技術評論社の「お店やろうよ!シリーズ」が参考にならないか?
『はじめての移動屋台オープンBOOK』2007
*写真やイラストで屋台のディスプレーなどが載っている。
回答プロセス
(Answering process)
『みんなでつくろう!大型クラフト2屋台・お店』(大月書店 2001)は所蔵している。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
バウンド 著 , バウンド. はじめての「移動屋台」オープンbook : 図解でわかる人気のヒミツ. 技術評論社, 2007. (お店やろうよ!シリーズ ; 11)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009103402-00 , ISBN 9784774131955
檜山永次, 中井秀樹, 野出正和 著 , 水谷桃子 イラスト , 桧山, 永次, 1946- , 中井, 秀樹, 1952- , 野出, 正和, 1966- , 水谷, 桃子. 屋台・お店. 大月書店, 2001. (みんなでつくろう!大型クラフト ; 2)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000003050029-00 , ISBN 4272613022
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000175127解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!