このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000163622
提供館
(Library)
札幌市中央図書館 (2210002)管理番号
(Control number)
6000002723
事例作成日
(Creation date)
2014/05/13登録日時
(Registration date)
2014年11月27日 00時30分更新日時
(Last update)
2014年11月27日 00時30分
質問
(Question)
血液検査の数値の見方が知りたい。
回答
(Answer)
以下の資料を提供。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
参考資料
(Reference materials)
よくわかる検査数値の基本としくみ鈴木 洋通/監修秀和システム
病院の検査のしくみ藤井 俊史/監修同文舘出版
図解すぐわかる検査値の読み方兼高 達貮/監修成美堂出版
キーワード
(Keywords)
検査数値(ケンサ スウチ)
検査値(ケンサチ)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000163622解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決