レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年04月24日
- 登録日時
- 2014/10/25 13:17
- 更新日時
- 2014/10/25 15:49
- 管理番号
- 川図14-7
- 質問
-
解決
①ISO4967:1979
②ISO3769:1976
はあるか。
- 回答
-
以下の資料に掲載あり。
①ISO4967:1979
→『ISO STANDARDS HANDBOOK 29 1986』(HB29-1986) Volume1 p.249-260
②ISO3769:1976
→『ISO STANDARDS HANDBOOK 20 1984』(HB20-1984) p.250-252
- 回答プロセス
-
所蔵規格資料類リスト国際・海外規格のISO(国際標準化機構規格)の項目で、ISO番号から、収録されているハンドブックを確認し、該当資料の目次から掲載されているページを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 規格
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 当館は、日本工業規格(JIS)全部門の他、国内団体規格、海外規格のハンドブック(ASTM、ISO、DINなど)を所蔵しており、所蔵規格資料類リスト(http://www.klnet.pref.kanagawa.jp/kawasaki/search/kikaku_guide.htm)を公開している。
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000161457